jueves, 10 de enero de 2013

Risotto de setas


Imagen 2067

..El secreto de la felicidad no esta en hacer siempre lo que se quiere sino en querer siempre lo que se hace..

Ingredientes:

- 150 gramos de arroz.
- 80 gramos de setas variadas.
- 1 puerro.
- 300 ml de caldo de verduras.
- Sazonador italiano.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de limoncello.
- 4 cucharadas de parmesano en polvo.

Una hora antes poner el arroz en remojo, transcurrido el tiempo, escurrir y reservar.
En una sarten añadir el aceite y el sazonador al gusto, dejar reposar 10 minutos.
Poner la sarten al fuego, e incorporar el puerro troceado y las setas, cuando empiecen a ablandarse, agregamos el arroz, movemos bien durante 2 minutos y vertemos el caldo y el limoncello, cocinamos a fuego lento removiendo de vez en cuando durante unos 12 minutos o hasta que el arroz haya absorvido el caldo.
Agregamos el parmesano en polvo y cocinamos 2 minutos más sin dejar de remover.

2 comentarios:

Las chachas dijo...

Que rico...y nosotras que pensábamos que el risotto era un plato complicado y este se ve fácil. Lo haremos seguro. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Pepi VM dijo...

Hola guapas! Los risottos hay que hacer que igual que buenos sean fáciles, un besote!