domingo, 16 de diciembre de 2012

Turrón chocopeques


..Mi negocio es crear, ni siquiera importa a qué me dedique..

Ingredientes:

- 100 gramos de chocolate con arroz inflado.
- 100 gramos de chocolate con galletas oreo.
- 120 gramos de chocolate blanco con avellana.
- 80 gramos de chocolate negro.
- 180 ml de leche condensada por cada capa.

Forrar con papel de hornear 1 brick de leche partido por la mitad.
En un bol, disponer el chocolate negro y 30 ml de leche condensada, derretir en el microhondas, mezclar bien y verter la primera capa en el brick, enfriamos 5 minutos en la nevera.
En otro bol, añadimos el chocolate con arroz inflado y 50 ml de leche condensada, derretimos en el microhondas, mezclamos bien y vertemos encima del chocolate negro, enfriamos en la nevera.
Procedemos igual con el chocolate con oreo y el chocolate blanco.
Enfriamos en la nevera durante 2 horas para que el chocolate adquiera la consistencia adecuada.
Guardar forrado en papel de hornear y papel film.

3 comentarios:

rosa dijo...

Hola Pepi este comentario es para desearte la mejor de las Navidades y un 2013 por lo menos esperanzador,un besote y buena Navidad.

Lovely Cooking Days dijo...

Qué cosa más rica Pepi!

Pepi VM dijo...

Felicies Fiestas a las dos!!!