jueves, 20 de diciembre de 2012

Coliflor con tomate


..El amor tiene la mala costumbre de desaparecer en un instante..

Ingredientes:

- 1 coliflor.
- 150 gramos de tomate triturado.
- Agua.
- Pimientas recien molidas.
- Vinagre.

Limpiar la coliflor, y cortar en ramilletes.
Disponer los ramilletes en una olla, cubrir de agua, poner a fuego medio y rociar con un chorro de vinagre.
Una vez que hierva cocinar durante 15 minutos.
Escurrir los ramilletes, y chafarlos con un tenedor, disponerlos en un bol.
Agregar el tomate triturado a la coliflor y mezclar bien, espolvorear con pimientas recien molidas.

2 comentarios:

montsemorote dijo...

Te ha quedado un puré muy bueno de coliflor. Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse

Pepi VM dijo...

Gracias Montse, te haré una visita en breve, un beso!