lunes, 10 de diciembre de 2012

Flan de turrón de yema



..Puedes tomarte tu tiempo, pero no el mío..


Ingredientes:

- 150 gramos de turron de yema tostada.
- 470 ml de leche desnatada.
- 1 sobre de potax.
- Caramelo líquido.

Caramelizar un molde.
En un cazo poner 400 ml de leche y el turrón, con la batidora, hacer una crema y ponerlo a calentar.
En un vaso disolver el potax en el resto de leche.
Una vez que el contenido del cazo hierva, añadimos la mezcla de potax sin dejar de remover hasta el próximo hervor.
Verter el flan en el molde caramelizado, dejar enfriar 4 horas a temperatura ambiente, y en la nevera hasta el momento de consumir.

3 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que pinta tiene! genial como siempre!

Sonia dijo...

Hola Pepi! Que rico Este flan con turrón de yema qme imagino que tiene que tener un sabor único! La verdad es que nunca lo había visto, es muy original. El color que se ve...umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Pepi VM dijo...

OS lo recomiendo, es muy fácilito y al menos a mis mayores les recuerda a los buenos flanes de antaño! Besos