jueves, 13 de diciembre de 2012

Tarta de calabaza y cacao



..No necesito lo fácil ahora pero tampoco lo difícil..


Ingredientes:

- 500 ml de agua.
- 200 gramos de calabaza limpia.
- 125 ml de aceite de oliva.
- 80 gramos cacao en polvo.
- 200 gramos de harina integral.
- 1 cucharada de levadura.
- Media cucharada de bicarbonato.
- Mantequilla vegetal.
- 60 gramos de mermelada de melocotón.
- 100 gramos de chocolate de cobertura.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.

En un cazo puesto al fuego añadir el agua y la calabaza troceada, cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Escurrimos la calabaza, reservamos 100 ml del agua de la cocción
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, con ayuda de una batidora, hacer una crema con la calabaza, el agua, y el cacao. Agregar el aceite, removiendo con un tenedor, poco a poco incorporar la harina, la levadura y el bicarbonato, hasta que consigamos una mezcla homogénea.
Enmantequillar un molde desmontable, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos.
Dejar enfriar el bizcocho, cortar por la mitad y rellenar con la mermelada.
En un bol deshacer el chocolate con la mantequilla en el microhondas y pincelar la tarta.

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