sábado, 1 de diciembre de 2012

Hojaldre de piña




..Al inicio de una relación todos quieren demasiada felicidad y demasiado placer. Hasta que al final se enferman..

Ingredientes:

- 1 Base de hojaldre rectangular.
- Una lata de 500 gramos de piña en su juego (( rodajas)
- 120 gramos de panela.
- 1 cucharada de melaza.
- 3 cucharadas de canela en polvo.
- Media vaina de canela.
- 3 cucharadas de whisky.
- 2 nueces.
En un cazo, poner la piña troceada junto con su jugo, 40 gramos de panela, 2 cucharadas de canela molida y la media vaina de canela. Cocinamos a fuego lento durante 40 minutos.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Forramos la bandeja de horno en papel de hornear y ponemos el hojaldre cortado en 4 porciones y con los bordes doblados.
Escurrimos la piña, reservando el jugo.
En un cazo, ponemos el resto de panela, la melaza, la canela en polvo y el whisky. Cuando empiece a caramelizar, añadimos la piña y la mitad del jugo. Cocinamos unos 8 minutos hasta que caramelice.
Repartir la piña en cada hojaldre, disponer una mitad de nuez en cada uno.
Hornear durante 20 minutos.

No hay comentarios: