miércoles, 5 de febrero de 2014

Judias blancas con alcachofas

..Lo bueno es poder decir si, sin miedo..y no, sin culpa..

Ingredientes:

- 300 gramos de judias blancas hervidas.
- 200 gramos de corazones de alcachofas en conserva.
- 1 cebolla.
- 100 ml de tomate triturado.
- 400 ml de caldo vegetal.
- Aceite de oliva.

En una olla puesta al fuego verter 1 cucharada y media de aceite de oliva.
Limpiar y trocear la cebolla, añadirla a la olla.
Una vez que la cebolla empiece a pocharse, añadiimos el tomate, junto con las judias y alcachofas que previamente habremos escurrido.
Mezclamos bien y agregamos el caldo vegetal.
Reducimos el fuego y dejamos cocinar durante 15 minutos.

2 comentarios:

Mijú dijo...

Que buen platito.
Adoro las judías blancas :=)
Un estupendo por la cantidad de veces que publicas, me gusta!!! y mucho los blog trabajadores ;)y de los que sigo eres de las que más lo hacen.
Un saludito

Pepi VM dijo...

Ains miju, ultimamente no puedo escribir tanto como me gustaría, apenás tengo tiempo de mirar los blogs :/ Pero el tuyo es uno de los que siempre me han gustado, entre todos hacemos que las recetas sean más fáciles, saludos!