jueves, 20 de febrero de 2014

Coca de espinacas y judías

..Existen sueños de los que no queremos despertar..y realidades que quisieramos que fueran sueños..

Ingredientes:

- 1 masa de pasta quebrada.
- 300 gramos de espinacas previamente herviadas.
- 1 cebolla previamente hervida.
- 100 gramos de judias blancas hervidas.
- 50 gramos de pimiento rojo asado.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear.
Tendremos las verduras y las judias hervidas y escurridas.
Estirar la masa quebrada y repartir las espinacas y la cebolla por toda la superfície.
Añadir el pimiento troceado y las judias.
Hornear durante 12 minutos.


2 comentarios:

Cocinando con las chachas dijo...

Pues bien rica y bien fácil. En el super ya encontramos la masa quebrada pero sino como es tan fácil de hacer...nos llevamos la receta.
Un abrazo de las chicas de Cocinando con las chachas.

Pepi dijo...

Un abrazo chicas!