jueves, 13 de febrero de 2014

Coliflor con vegabechamel.






..En la medida que aceptes tu magia..se precipitan los milagros..

Ingredientes:

- 1 coliflor.
- 450 ml de leche de soja.
- 3 cucharadas de harina de fuerza.
- Agua.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra.

En una olla puesta al fuego, añadir agua y 50 ml de leche de soja.
Limpiar la coliflor y cortarla en trozos grandes.
Agregamos la coliflor al agua y cocemos durante 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Retiramos y escurrimos.
En un cazo agregamos una cucharada de mantequilla y las cucharadas de harina, mezclamos bien y añadimos poco a poco el resto del leche, evitando que se formen grumos. Retiramos del fuego.
En un molde de horno, incorporamos la coliflor previamente cortada en trozos más pequeños y cubrimos con la bechamel.
Podemos añadir un poco de queso rallado.
Horneamos durante 12 minutos.