lunes, 10 de febrero de 2014

Revuelto de espinacas con patatas


..La esperanza es como el sol..a medida que nos acercamos..arroja la sombra de nuestra carga detrás de nosotros..

Ingredientes:

- 2 patatas medianas.
- 200 gramos de espinacas hervidas.
- 2 huevos.
- 50 gramos de pasas.
- 50 gramos de champiñones troceados.
- 50 gramos de queso mozarella..
- Aceite de oliva.
- 1 pizca de pimienta negra.

Poner al fuego una sarten con abundante aceite. Pelamos y troceamos las patatas, las freimos y las reservamos.
Retiramos el exceso de aceite de la sartén y ponemos las espinacas, los champiñones y las pasas, cocinamos durante 3 minutos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de pimienta negra, incorporamos a la sarten y mezclamos bien hasta que cuaje el huevo.
Retiramos del fuego,  añadimos el queso mezclándolo bien para que se funda.
Servimos las espincas acompañadas de las patatas.