miércoles, 14 de agosto de 2013

Tarta de vegayogurt con coco


..De las personas se necesitan los pequeños detalles..son el reflejo de cada uno de nosotros..es lo que se suele echar de menos..por eso no se puede reemplazar a nadie, porque estamos hechos de pequeños y preciosos detalles..

Ingredientes:

 - 4 yogures naturales de soja.
- 200 ml de nata de soja.
- 2 sobres de agar-agar.
- 50 gramos de coco rallado.
- 50 gramos de virutas de chocolate.
- 15 galletas digestive.
- 50 gramos de antequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
En el microondas derretir la mantequilla. En la picadora reducir a migas las galletas, mezclarlas con la mantequilla y disponerla en la base de un molde desmontable, hornear durante 6 minutos.
En un cazo, añadir los yogures, 100 ml de nata y el coco rallado.
En un vaso, disolvr los sobres de agar-agar en el resto de la nata.
Una vez que hierva el contenido del cazo, agregamos la mezcla de agar-agar.
Cocinamos removiendo hasta que hierva.
Vertemos con cuidado la mezcla en la base de galletas.´
Horneamos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar dentro del horno para que adquiera mayor consistencia.
Una vez pasadas 6 horas, podemos enfriar en la nevera.
Antes de servir añadimos las virutas de chocolate.