lunes, 5 de agosto de 2013

Judias con vegasalchicha





..A veces pienso que el cerebro tiene envidia del corazón..lo maltrata, lo ridiculiza, le niega lo que anhela..y lo trata como si fuera un pie o el hígado..Y en ese enfrentamiento..en esa batalla..siempre pierde el dueño de ambos..

Ingredientes:

- 300 gramos de judias pequeñas hervidas.
- 1 cebolla.
- 1 0 2 salchichas de tofu.
- Caldo vegetal.
- 4 ramitas de cebollino.
- Sazonador italiano.
- Aceite.

En una sarten puesta al fuego con un poco de aceite, añadir la cebolla troceada, el sazonador italiano y pochar.
Agregar las judias, la salchicha mezclar bien y cubrir con caldo vegetal, mezclar de vez en cuando.
Una vez que el caldo esté casi consumido, agregar el cebollino troceado, retirar del fuego y dejar que repose.
Se puede servir acompañado de vegaallioli.