jueves, 29 de agosto de 2013

Ensalada provenzal

..No es que existan las casualidades, simplemente cuando alguien busca algo siempre lo encuentra..es el deseo de la persona lo que hace que las cosas sucedan..

Ingredientes:

- 1 puerro.
- 2 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 bote de corazones de alcachofas pequeños.
- 2 huevos.
- 2 pimientos asados.
- 100 gramos de maiz.
- Hierbas provenzales.
- Agua.
- Aceite.

En un cazo pequeño, pondremos los 2 huevos y coceremos con agua durante 20 minutos.
En un cazo más grande, pondremos agua, las 2 patatas y cocinaremos durante 30 minutos.
En una sarten puesta al fuego, pondremos 1 cuchara y media de aceite, añadiremos el puerro y la cebolla, previamente limpios y troceados. Pocharemos, incorporamos los corazones de alcachofa escurridos, mezclamos bien, sazonamos con las hierbas provenzales y retiramos del fuego.
Pelamos y cortamos los huevos y las patatas, los disponemos en un bol.
Agregamos las verduras de la sarten, el maiz y los pimientos troceados, mezclamos hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.