viernes, 30 de agosto de 2013

Muslos rustidos



..Dejate llevar por el viento..pero nunca pierdas de vista el horizonte..

Ingredientes:

- 2 muslos de pollo.
- Medio puerro.
- Media cebolla.
- 2 tomates.
- Medio pimiento rojo.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- 200 ml de vino.
- Aceite de oliva.
- 100 ml de agua.
- 1 patata.
- 120 gramos de champiñones en conserva.

En una olla poner los muslos troceados por la mitad, el puerro, la cebolla, el pimiento, los tomates, limpios y troceados también.
Añadir el vino. Disolver la pastilla de caldo en el agua e incorporarla a la olla.
Tapar y dejar reposar 12 horas.
Poner a fuego lento, dándole la vuelta de vez en cuando a los muslos para que se doren en ambas caras.
En una sarten puesta al fuego, añadir abundante aceite. Pelas, limpiar y trocear la patata en rodajas muy finas, freirlas en la sarten, sin que lleguen a dorarse mucho.
Incorporamos las patatas junto con los champiñones, una media hora después de que empezara a cocinarse, mezclamos bien y dejamos cocinar otra media hora,o hasta que el caldo se haya casi consumido.

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