martes, 22 de enero de 2013

Pimientos rellenos


Imagen 1758

..Siempre hay un poco de verdad en un “ es broma”, una pequeña mentira en cada “no sé”, un poco de sentimientos en cada “no me importa”, y un poco de dolor en cada “estoy bien”..

Ingredientes:

-10 pimientos del piquillo en conserva.
- 1 puerro.
- 10 almendras.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 cucharada de aceite.
- Sazonador italiano.

En una sartén,disponer el aceite y el sazonador al gusto.
Limpiar y trocear el puerro,  los champiñones y 2 pimientos.
Triturar las almendras.
Poner la sartén en el fuego y pochar los champiñones y el puerro.
Una vez que estén las verduras cocinadas, pasarlas a un bol y mezclarlas con el pimiento y las almendras.
Quitar con cuidado las semillas de los pimientos y rellenarlos.

2 comentarios:

asj dijo...

Los pimientos buenísimos y tu reflexión muy cierta.

besos

Pepi dijo...

Gracias, besos!