miércoles, 7 de mayo de 2014

Bacalao con tomate, huevo y frutos secos.

..La vida está hecha de días que no significan nada..y momentos que significan todo..

Ingredientes:

- 4 trozos de bacalao deselado.
- 3 vasos y medido de vaso medidor de tomate frito.
- 50 gramos de piñones.
- 50 gramos de pasas.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 huevos.
- Agua.

En un cazo, verter el agua, el chorrito de vinager y los huevos, poner al fuego unos 12 minutos.
En la olla, introducir la cebolla y el ajo previamente limpios (sin piel) y troceados, añadir el aceite, los piñones y las pasas.
Seleccionar el programa rápido y cocinar durante 10 minutos.
Añadir el bacalao y el tomate.
Cocinar durante 15 minutos con la tapa cerrada, removiendo de vez en cuando.
Agregar el huevo picado, mezclar bien  y dejar reposar durante 5 minutos.