viernes, 16 de mayo de 2014

Trigo con verduras

..Quiero seguir siendo loco..viviendo lo que soñé..y no lo que los demás soñaron por mí..

Ingredientes:

- 200 gramos de trigo.
- 50 gramos de espárragos trigueros.
- 150 gramos de alcachofas en conserva escurridas.
- 150 gramos de champiñones.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 50 gramos de tomate triturado.
- caldo de verdura.
- Aceite de oliva.
- Sazonador italiano.
- Azafrán.

En una paellera, verter 2 cucharadas de aceite de oliva y cubrir con sazonador italiano.Poner al fuego.
Añadir la cebolla, el puerro y el pimiento, previamente limpios y troceados.
Cuando empiecen ha pocharse las verduras, añadimos el tomate., los champiñones y los espárragos.
Pasados 5 minutos, agregamos el trigo, mezclamos bien cubrimos con caldo de verduras y espolvoreamos una pizca de azafrán..
Dejamos cocinar durante 7 minutos, incorporamos las alcachofas y cocinamos hasta que el caldo se consuma.