viernes, 23 de mayo de 2014

Lentejas en multicook

..Los científicos dicen que estamos hechos de átomos..pero yo creo que estamos hechos de historias..

Ingredientes:

- 1 berejena.
- 1 pimiento rojo.
-  1 puerro.
 - 1 cebolla.
- 1 patata.
- 1 calabacín.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 300 gramos de lentejas cocidas escurridas.
- 200 gramos de  champiñones en conserva.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Hierbas provenzales.
- Sal.

Pelar la berenjena, trocearla en rodajas, ponerlas en un escurridor y verter una pizca de sal, dejar reposar media hora para que la acidez de la berenjena desaparezca. Limpiar cada rodaja con una servilleta de papel y trocear.
Limpiar y trocear el resto de verduras.
Añadirlas en la multicook junto con el aceite y las hierbas provenzales al gusto.
Programar en Legumbres.
A mitad de cocción añadir los champiñones, el tomate y las lentejas.
Remover de vez en cuando.

1 comentario:

Sgroya P dijo...

Hay blogs que se distinguen por el valor añadido que le aporta la experiencia..
Se ve riquiiisimo, Pepi
Enhorabuena!! Bss