viernes, 30 de mayo de 2014

Bizcocho de cacao relleno

..Hay quien dice que no podemos cambiar nuestra suerte..que el destino no nos pertenece..pero yo sé que no es cierto..nuestro destino vive dentro de nosotros..

 Ingredientes:

Utilizarermos el vaso del yogurt como medidor.

- 1 yogurt natural.
- 2,5 medidas del yogurt de harina.
- 1 medida del yogurt de cacao en polvo.
- 1 medida del yogurt de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos.
- Mantequilla vegetal.
- Nata parar montar.
- Mermelada de albaricoque.
- 70 gramos de chocolate para fundir.
- Virutas de chocolate.

En un bol batimos los huevos junto con el cacao.
Añadimos el yogurt, y sin dejar de mezclar, poco a poco la harina.
Incorporamos el aceite de oliva y la levadura.
Mezclaremos hasta obtener una mezcla sin grumos.
Enmantequillamos la olla y vertemos la mezcla.
Ponemos el programa de postres, es decir 45 minutos.
Pasado el tiempo dejamos enfriar el bizcocho y desmoldamos.
Montamos la nata.
Cortamos el bizcocho por la mitad.En la mitad que nos queda la miga, hacemos una capa con la mermelada de albaricoque y otra capa con la nata. Tapamos con la otra mitad.
En un bol añadimos el chocolate troceado y un poco de mantequilla, lo derretimos al microhondas. Pincelamos el bizcocho con el chocolate y le ponemos las virutas por encima.
Dejamos enfriar 1 hora en la nevera.