lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta de chocolate y naranja

Ingredientes:

- 200 ml de leche.
- 500 ml de nata para montar.
- 200 ml de zumo de naranja.
- 8 cucharadas de azúcar moreno.
- 1 tableta de chocolate negro con naranja de lindt.
- 1 tableta de chocolate blanco a la vainilla de lindt.
- 50 gramos de chocolate blanco normal.
- 2 sobres de cuajada.

En un cazo puesto al fuego depositar 150 ml de leche, 250 ml de nata para montar, 4 cucharadas de azúcar y la tableta de chocolate negro, dejar derretir el chocolate, mezclando de vez en cuando.
En un vaso mezclar 1 sobre de cuajada con los 50 ml de leche. Una vez que el cazo con el chocolate hierva, añadir la mezcla de cuajada, no dejar de remover hasta que hierva de nuevo.
Depositar la mezcla en un molde, dejar reposar unos 3 minutos y practicarle unos pequeños cortes por arriba con un cuchillo.
En otro cazo puesto al fuego depositar 150 ml de zumo, 250 ml de nata, 4 cucharadas de azúcar y el chocolate blanco, dejar derretir el chocolate, removiendo de vez en cuando.
En un vaso mezclar 1 sobre de cuajada con los 50 ml de zumo. Como anteriormente, una vez que el cazo con el chocolate hierva, añadira la mezcla de cuajada y no dejar de remover hasta que hierva de nuevo.
Con la ayuda de un cucharón, verter la mezcla con cuidado encima de la de chocolate.
Para apreciar mejor las texturas de sabores, esta tarde debe reposar una vez fría, en la nevera por lo menos 3 días.

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