sábado, 19 de noviembre de 2011

Turrón de capuchino y almendras



Ingredientes:


- 200 gramos de chocolate al capuchino de Mascao (cultivo ecológico).

- 140 gramos de leche condensada light.

- 60 gramos de almendras.

- Almendra en polvo.

- Papel de hornear.


En un molde rectangular, o en su defecto un brick de leche partido por la mitad, depositar el papel de hornear.

En un cazo, agregar el chocolate junto con la leche condensada,remover con una cuchara de madera, cuando adquiera calor y tengamos más de la mitad del chocolate derretido, retirar del fuego, continuar removiendo para que el chocolate se derrita, y añadir las almendras.

Depositar la mezcla en el molde, espolvorear con las almendras en polvo, y dejar reposar, en el frigo o a temperatura ambiente, hasta que adquiera consistencia.

1 comentario:

Lola dijo...

Pues mira este turrón no lo conocia, y me ha gustado, asi que con tu permiso me llevo la receta.
Besos. Lola