sábado, 12 de noviembre de 2011

Bizcocho de vainilla

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 1 sobre de flanin.
- 50 gramos de fructosa.
- 25 gramos de azúcar vainillada.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 100 ml de leche.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 75 gramos de harina de fuerza.
- 75 gramos de maicena.
- 1 sobre de levadura.
- Mantequilla vegetal para el molde.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, batir los huevos con el azúcar y fructosa hasta que blanqueen. Añadir el aceite y la leche, mezclar de nuevo. Incorporar las harinas y el sobre de flanin, mezclar hasta conseguir una masa homogénea, seguir mezclando y agregar la levadura y la esencia de vainilla.
Enmantequillar un molde, verter la masa y hornear durante 30 minutos.

No hay comentarios: