jueves, 3 de noviembre de 2011

Brownies


Ingredientes:

- 75 gramos de mantequilla.
- 45 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 75 gramos de harina.
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de azahar o vainilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- 75 gramos de nueces picadas.
- Mantequilla.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un cazo puesto al fuego, calentar el chocolate, cuando comience a fundirse, añadir la mantequilla, hasta que consigamos una mezcla. Retirar del fuego, añadir la harina y la levadura tamizadas, el azúcar, el extracto y las nueves, mezclar bien.
Batir los huevos aparte, y añadirlos a la mezcla.
Hornear durante 30 minutos, la masa tiene que estar crujiente por fuera y tierna por dentro.
Verter la mezcla en moldes untados con mantequilla.

No hay comentarios: