lunes, 12 de mayo de 2014

Garbanzos con pisto






..La calidad de mis pensamientos..determina la calidad de mi vida..
  
Ingredientes:

- 1 berejena.
- 1 pimiento amarillo.
- Medio pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 patata.
- 1 calabacín.
- 100 gramos de tomates triturado.
- 300 gramos de garbanzos cocidos escurridos.
- 200 gramos de  champiñones en conserva.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Hierbas provenzales.
- Sal.

Pelar la berenjena, trocearla en rodajas, ponerlas en un escurrido y verter una pizca de sal, dejar reposar media hora para que la acidez de la berenjena desaparezca. Limpiar cada rodaja con una servilleta de papel y trocear.
Limpiar y trocear el resto de verduras.
Añadirlas en la multicook junto con el aceite y las hierbas provenzales al gusto.
Programar en Legumbres.
A mitad de cocción añadir los champiñones, el tomate y los garbanzos.