lunes, 30 de diciembre de 2013

Lasaña de verduras

..El infierno no está en el remordimiento..está en el corazón vacío..

Ingredientes:

- 1 caja de lasaña precocida.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 calabacín.
- 1 berengena.
- 2 tomates.
- Sazonador de  verduras.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- Aceite de oliva.
- 150 ml de bechamel.
- Queso rallado al gusto.
- Agua.

Hidratar las hojas de lasaña en agua caliente durante 10 minutos, escurrir y reservar.
Limpiar y trocear las verduras.
Precalentar el horno a 180ºC.
En una sartén poner 1 cucharada y media de aceite junto con el sazonador de verduras,  pochar la cebolla, el puerro, el calabacín, la berengena y los tomates rallados, a fuego medio durante 25 minutos, moviendo de vez en cuando.
En la picadora reducir los champiñones, añadirlo a la sarten, mezclar bien y retirar de fuego. Ya tenemos el relleno preparado.
Poner bechamel en un molde de horno y añadir una capa de lasaña, ponerle el relleno encima, alternar una capa de lasaña y una de relleno, finalizado en una capa de lasaña.
Verter el resto de bechamel y el queso al gusto.
Hornear durante 20 minutos y gratinar otros 5 minutos.


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