martes, 10 de diciembre de 2013

Garbanzos con arroz

..Vive cada estación del año conforme transcurre..respira el aire..saborea la fruta y resígnate a las influencias de cada temporada..

Ingredientes:

- 200 gramos de garbanzos hervidos.
- 150 gramos de arroz bastmati.
- 1 cebolla roja.
- 1 calabacín.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 400 ml de caldo vegetal.
- Aceite de oliva.

En una olla puesta al fuego, verter 1 cucharada y media de aceite de oliva y pochar, la cebolla y el calabacín, previamente limpios y troceados.
Añadir el tomate, los garbanzos, los champiñones y el arroz, mezclar bien y cubrir con el caldo.
Cocinar durante 12 minutos removiendo de vez en cuando, para evitar que se pegue.
Transcurrido el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
..