viernes, 20 de diciembre de 2013

Muslos de pollo con gambas


..Creemos que sabemos quienes somos..pero no es así..no hasta que nos ocurre algo malo..y entonces, todas las cosas sin importancia se vienen abajo..y, nos queda, lo que en realidad somos..

Ingredientes:

- 3 muslos de pollo.
- 9 gambas.
- 180 gramos de champiñones en conserva.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 80 ml de Vino blanco.
- Perejil picadito.
- Hierbas provenzales.

Precalentar el horno a 180 º C.
En una bandeja de horno poner 1 cucharada de aceite de oliva, las hierbas provenzales, la cebolla limpia y troceada y los muslos de pollo.
Tapar la bandeja y hornear durante 10 minutos.
Agregar el vino blanco y el perejil y cocinar durante 25 minutos tapado. Dándole la vuelta a los muslos a mitad de cocción.
Añadir las gambas y hornear durante 5 minutos más.
Retirar del horno y servir.