lunes, 20 de enero de 2014

Vegamadalenas de calabaza, arándanos y pasas.

..No progresas mejorando lo que está hecho..sino esforzándote por lograr lo que aún queda por hacer..

Ingredientes:

- 200 gramos de puré de calabaza.
- 400 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar moren.
- Media cuchara de vainilla liquida.
- Media cuchara de canela.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 vaso de agua fria.
- 2 cucharadas de aceite de girasol.
- 30 gramos de pasas.
- 30 gramos de arándanos desecados.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la canela y el azúcar.
Vertemos el agua, el aceite, la calabaza y la vainilla, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea, podemos utilizar la batidora.
Agregamos las pasas y los arándanos.
Vertemos la mezcla en moldes de madalenas.
Horneamos durante 20 minutos.