miércoles, 29 de enero de 2014

Tallarines con calabacín y girgolas.


..No importa la lentitud con la que vayas..siempre y cuando..no te detengas..

Ingredientes:

- 250 gramos de Tallarines frescos de espinaca y normales.
- 1 calabacín.
- 150 gramos de girgolas.
- 1 cebolla.
- 150 ml de crema de queso.
- 100 ml de tomate frito.
- Pimienta negra
- Aceite de oliva.
- Agua.

En una olla puesta al fuego, verter abundante agua, una vez que hierva cocinar los tallarines durante 4 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén puesta al fuego, agregar una cucharada de aceite de oliva y la cebolla limpia y troceada.
Limpiar y trocear las girgolas y el calabacín y añadirlos a la sartén.
Tapar y cocinar a fuego lento, hasta que las verduras se ablanden, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la pimienta al gusto, el tomate y la crema de queso, mezclamos bien y cocinamos durante 3 minutos.
Incorporamos los tallarines, mezclamos de nuevo y retiramos del fuego.