martes, 7 de enero de 2014

Vegacanelones 2

..Si tu corazón es un volcán..¿como pretendes que broten las flores?..

Ingredientes:

- 200 gramos de paté de tofu y pimientos.
- 500 gramos de vegahamburguesa de tofu y espinacas.
- 200 gramos de vegahamburguesa de seitan y calabaza.
- Sazonador de verduras.
- 1 cebolla.
- 20 placas de canelones precocidas.
- 400 ml de salsa bechamel.
- 100 gramos de mozarella.
- Agua templada.
- 1 cucharada de aceite de oliva.

En un bol, poner agua templada y las placas de canelones durante 10 minutos.
Retirar y escurrir.
En una sartén puesta al fuego, añadir el aceite de oliva y la cebolla finamente picada. Cuando empiece a pocharse, introducimos el paté, mezclamos bien y agregamos las vegahamburguesas que habremos reducido a migas en la picadora.
Sazonamos, mezclamos bien y retiramos del fuego.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rellenamos cada canelón.
Untamos un molde con bechamel, repartimos los canelones, cubrimos con el resto de bechamel y la mozarella.
Horneamos durante 15 minutos.