martes, 21 de enero de 2014

Muslos con patatas al ajillo.

..No midas tu riqueza por el dinero que tienes..sino por aquellas cosas que no cambiarías por dinero..

Ingredientes:

- 4 muslos de pollo.
- 6 dientes de ajo.
- Perejil al gusto.
- 4 patatas.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de agua.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal al gusto.

En un recipiente ponemos os muslos de pollo, los dientes de ajo pelados, el vino y el agua. Dejamos macerar durante 2 horas.
Pelamos, limpiamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, freimos en abundante aceite, pero sin dejar que se cocinen demasiado. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela vertemos una cucharada de aceite, ponemos al fuego y añadimos los muslos de pollo que previamente habremos sazonado. Cocinamos durante 5 minutos, dándole la vuelta. Añadimos el caldo junto con los ajos, donde se ha macerado, las patatas y perejil al gusto.
Cocinamos durante 10 minutos más, hasta que el caldo reduzca a la mitad.
Retiramos y servimos.

2 comentarios:

JL Gupanla dijo...

Que buenísimo plato...me ha encantado, soy un vicioso del ajillo...!!!
bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas

Pepi VM dijo...

A mi pareja le encanta, seguimos la receta de su madre :)