lunes, 8 de abril de 2013

Filo con chocolate y frutos secos.


..Somos como somos por un montón de razones..quizás nunca conozcamos la mayoria de ellas..pero aunque no tengamos el poder de elegir de donde venimos, podemos elegir hacia donde vamos..

Ingredientes:

- 9 hojas de pasta filo.
- 100 gramos de chocolate para untar.
- 40 gramos de pistachos picados.
- 40 gramos de piñones picados.
- 40 gramos de coco rallado.
- 10 Mantequilla vegetal.
- Miel.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Partir por la mitad las hojas de pasta filo.
Estirar en la bandeja una hoja de pasta filo, pincelar con la mantequilla que previamente abremos derretido.
Procedemos a montar las capas, repartiendo por la superfície en este orden, chocolate, pasta, coco, pasta, chocolate, pasta, pistachos, pasta, piñones, pasta, chocolate, pasta, coco, pasta, chocolate, pasta, pistachos, pasta, piñones, pasta, chocolate, pasta, coco, pasta, chocolate, pasta, pistachos, pasta, piñones, pasta, chocolate, pasta, mantequilla, pasta.
Horneamos con calor abajo durante 12 minutos, pincelamos con miel y troceamos con cuidado una vez se enfríen.

1 comentario:

asj dijo...

Te ha quedado fantástico y la frase muy cierta.

besos