miércoles, 3 de abril de 2013

Palmeritas de chocopistacho


..Casi todas las personas son tan felices, como se deciden a serlo..

Ingredientes:

- 1 base de hojaldre rectangular.
- 60 gramos de chocolate para untar.
- 40 gramos de pistachos sin cáscara.
- 1 cucharada de miel.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja de horno con papel vegetal.
Estirar el hojaldre, untar la superfície con chocolate.
En la picadora, reducir los pistachos a migas.
Disponer los pistachos encima del chocolate.
Por la parte más ancha del hojaldre, empezar a enrollar hasta llegar al centro, hacer lo mismo con la otra parte ancha.
Cortar porciones de hojaldre de unos 0,70mm y disponerlas en la bandeja del horno.
Hornear durante 12 minutos.
Repartir la miel por la superfície de las palmeritas.

2 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que buena pinta tienen!

Inma Vega dijo...

Esta me la apunto,que buena idea lo de ponerle pistachos.
Tienes un blog con recetas muy interesantes,me quedo por aquí para seguir mirando :D
Besos