jueves, 28 de marzo de 2013

Vegatocino de cielo


..Dicen que cuando conoces el amor de tu vida, el tiempo se detiene. Y es verdad. Lo que no dicen es que una vez que arranca de nuevo se mueve extra rápido hasta recuperarse..

Ingredientes:

- Caramelo líquido.
- 380 gramos de melon cantaloup.
- 1 sobre de potax.
- 2 gramos de stevia.

Caramelizar los moldes.
En un cazo, disponer el melón troceado, deshacerlo con ayuda de la batidora, hasta que quede cremoso sin grumos, poner al fuego.
Agregar el potax y la stevia, batir hasta que estén bien integrados.
Vamos moviendo con una cuchara, hasta que la mezcla hierva y sea muy espesa.
Verter la mezcla en los moldes.
Dejar enfriar a temperatura ambiente 6 horas, y en la nevera hasta el momento de consumir.

4 comentarios:

macu perez perez dijo...

Esta genial Pepi,pero no conozco los ingredientes ahora te lo pregunto en la comunidad, pero la pinta es fabulosa

myriam enrique fernandez dijo...

Miy buena pinta tiene. Me a gustado mucho este postre. Enhorabuena. Un besote. COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

madre que textura y brillo!! si parece tocino de cielo de verdad, y el sabor no le puede fallar con los melocotones, me apunto esta receta!

Isabel Astorga dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmm.....dios que pintaza! :D