sábado, 9 de marzo de 2013

Risotto de trigueros


..Cuando se tiene unos pies tan fuertes para pisar la tierra y una mente tan libre para tocar la luna, puedes volar tan alto como quieras porque no temes aterrizar..


Ingredientes:

- 200 gramos de arroz.
- 2 ajitos tiernos.
- 1 puerro.
- sazonador italiano.
- 120 gramos de espárragos trigueros troceados (previamente congelados).
- 400 ml de caldo de verduras aprox.
- 50 ml de vino blanco.
- aceite.

Poner el arroz en remojo 1 hora antes de la preparación, escurrir y reservar.
En la sarten ponemos unas 2 cucharadas de aceite y el sazonador italiano al gusto, añadimos los ajitos y el puerro troceado y ponemos al fuego.
En un bol descongelamos los trigueros, y agregamos a la sarten, mezclamos bien, vertemos el vino, cocinamos durante un par de minutos e introducimos el arroz, volvemos a mezclar y cuando el vino esté mayoritariamente absorvido, vertemos el caldo de verdura.
Cocinamos a fuego medio durante 15 minutos.

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