lunes, 11 de marzo de 2013

Plumcake integral


..Nuestras alas salen de nuestras raíces..

Ingredientes:

- 250 gr mantequilla vegetal.
- 150 gr de azúcar moreno integral.
- 400 gr harina integral.
- 1 sobre de levadura.
- 100 ml de brandy.
- 4 huevos.
- 50 gr de pasas.
- 100 gr de fruta confitada
- Ralladura de 1 limón.

Cortamos las frutas confitadas y las dejamos macerar durante 1 hora en un bol con el brandy.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos con fuerza los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón.
Agregamos la mantequilla previamente derretidia, y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco, mezclando con suavidad.
Escurrimos las frutas maceradas, las rebozamos en un poco de harina y las agregamos a la masa.
Enmantequillar un molde y verter la masa.
Hornear durante 40 minutos.





















No hay comentarios: