martes, 12 de marzo de 2013

Tarta de setas y espárragos


..A pesar de lo fascinante que es la idea de la felicidad de uno dependiendo solo de una persona, no siempre es posible. Debemos aceptarlo..
  Ingredientes:

- 1 masa quebrada.
- 3 huevos.
- 1 puerro.
- 2 ajitos tiernos.
- 80 gramos de espárragos trigueros troceados.
- 80 gramos de champiñones laminados.
- 80 gramos de girgolas.
- 200 gramos de mozarrella.
- sazonador italiano.
- aceite.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite y el sazonador italiano al gusto.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la masa en un molde desmontable, pinchar con el tenedor para que no suba en exceso, y hornear durante 8 minutos, reservar.
Limpiar y trocear el puerro y los ajitos, añadirlos a la sarten y ponerla al fuego, cuando empiecen a pocharse, añadimos los champiñones laminados, las girgolas troceadas y por último los trigueros, cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.
En un bol, batimos los huevos, sazonamos, agregamos las verduras que tenemos en la sartén y el queso, mezclamos bien y vertemos encima de la masa.
Horneamos durante 15 minutos.

No hay comentarios: