sábado, 17 de noviembre de 2012

Tarta de piña y fresa


..Porque solo hay unos brazos que nunca te dejaran ir..los tuyos..


Ingredientes:

- 500 gramos de pulpa de piña.
- 300 gramos de tofu fresco al natural.
- 50 ml de nata de soja.
- 2 gramos de agar-agar en polvo.
- Mermelada de fresa casera al gusto.
- 100 gramos de galletas digestive.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 2 cucharadas de mantequilla.

Precalentar el horno a 180ºC.
En la picadora triturar las galletas hasta hacerlas arena.
Ponemos la mantequilla en un bol, la derretimos en el microhondas, añadimos el cacao y las galletas, mezclamos hasta conseguir que todos los ingredientes se mezclen bien.
Disponemos la masa en la base de un bol desmontable y horneamos durante 10 minutos, reservamos.
En un bol, trituramos la piña y el tofu. En un vaso mezclar la nata y el agar-agar, incorporamos al bol. Mezclamos bien todos los ingredientes y disponemos la mezcla encima de la base de galletas.
Horneamos durante 30-40 minutos.
Dejamos enfriar un par de horas a temperatura ambiente, pincelamos con la mermelada al gusto, y metemos en la nevera hasta el momento de servir.

3 comentarios:

Limón y pimentón (Lucía) dijo...


Tiene que estar muy bueno.
Felicidades por el blog.

Pepi VM dijo...

Muchas gracias Lucia!

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que rico con tofu!!