miércoles, 7 de noviembre de 2012
Crema de calabaza y hummus
..Cuando todos digan: no se puede..debes tomar una decisión, les crees o les demuestras que están equivocados..
Ingredientes:
- 250 gramos de calabaza.
- 1 puerro.
- 3 cucharadas de aceite.
- Agua.
- Sazonador italiano.
- 70 gramos de hummus.
En una olla puesta al fuego, poner el aceite, sazonar y agregar el puerro previamente limpio y troceado.
Limpiar la calabaza, trocearla y añadirla a la olla, mover bien, cubrir con agua y cocinar durante 15-20minutos a fuego medio.
Con ayuda de la batidora, triturar la calabaza y añadir el hummus, mezclar hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.
Servir con un poco de sazonador italiano por encima.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
Sopa,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario