miércoles, 21 de noviembre de 2012

Barfi de coco 2


....La vida es para divertirse, y tu parece que necesitas una vida..


En esta segunda versión del sabroso barfi de coco, he buscado más consistencia y menos cremosidad. Asi depende del uso que se le quiera dar, desde comerlo solo o como acompañamiento de otro dulce, ahora podemos elegir entre estas 2 recetas

Ingredientes:
- 1 litro de leche de soja.
- 200 ml de nata de soja.
- 75 gramos de azúcar moreno.
- 1 vaina de canela.
- 100 gramos de coco rallado.
- 2 gramos de agar-agar en polvo.
En una olla puesta al fuego, verter la leche, la nata y la canela, una vez que hierva, le bajamos el fuego, agregamos el coco rallado, el azúcar y cocinamos durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
Agregamos el agar-agar, durante 5 minutos movemos constantemente mientras se sigue cocinando.
Extender la preparación en un molde no muy grande, de manera que alcance un grueso de algunos centímetros.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, espolvorear con coco rallado si se desea.

No hay comentarios: