viernes, 23 de noviembre de 2012

Tallarines con setas


..El tiempo no está en nuestras manos, se escurre a través de ellas..

Ingredientes:

- 150 gramos de tallarines de espinacas.
- 60 gramos de champiñones.
- 60 gramos de girgolas.
- 1 ajetes tiernos.
- 200 ml de nata de soja.
- Sazonador italiano.
- Agua.
- Aceite.

En un cazo poner agua a hervir con un chorrito de aceite, cuando esté al punto añadir los tallarines y cocinar durante unos 12 minutos. Escurrir y reservar.
En una sarten añadimos una cucharada de aceite y el sazonador italiano al gusto.
Limpiamos y troceamos los ajetes, champiñones y las girgolas.
Ponemos la sartén al fuego junto con los ajetes, pasados un par de minutos añadimos las setas, cocinamos a fuego medio hasta que las setas esten blanditas. Añadimos la nata de soja, movemos bien, agregamos los tallarines sin dejar de mover para que todos los ingredientes se integren bien.
Retirar del fuego y servir.

No hay comentarios: