viernes, 16 de noviembre de 2012

Sopa de calabaza, puerros y tofu


..Mis pasos deciden mi felicidad, los tuyos pueden complementarla..

Ingredientes:

- 300 gramos de calabaza.
- 200 gramos de tofu natural.
- 2 puerros.
- Curry al gusto.
- 2 cucharadas de aceite.
- Agua.

En una olla poner el aceite y el curry, dejar macerar durante 10 minutos.
Limpiar y trocear los puerros y la calabaza.
Poner la olla al fuego, añadir los puerros y cocinar durante 2 minutos, incorporar la calabaza, remover bien durante 2 minutos. Cubrir con agua y bajar el fuego, dejar cocinar durante 20 minutos.
Añadir el tofu troceado, retirar del fuego y dejar reposar durante media hora.

2 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

me encantan tus recetas vegetarianas!! no sabia que se podian hacer tantos platos con tofu!

Pepi VM dijo...

Gracias Yolanda! El tofu es un buen sustituto del queso, solo se trata de ir probando :)