martes, 5 de junio de 2012

Helado de vino rosado




A partir de ahora voy a retomar una costumbre que tenia antes en mi facebook, que era escribir una frase-reflexión para el dia, inaguramos con:

..Débiles son los que no se atreven a decir lo que piensan..



Ingredientes:

- 400 ml de nata para montar
- 3 claras
- 200 ml de vino rosado en el que hemos confitado las cerezas
- 50 gramos de frutosa
- 3 cucharadas de canela

Montar la nata y las claras.
Mezclar el vino conla fructosa y la canela, y mezclarlo poco a poco con las natas-claras, sin dejar de mover las varillas hasta conseguir una masa muy cremosa
Verter en un tupper y enfriar en la nevera minino 4 horas. Meter en la heladera, siguiendo sus instrucciones , y una vez finalizado el proceso, listo para servir o para congelar.
Se puede hacer sin heladora, una vez que lo sacamos de la nevera, metemos en el congelador minimo 6 horas, moviendo la mezcla con una cuchara cada hora.

2 comentarios:

frasca.mastro dijo...

it should be delicious! I'm sorry I don't speak Spanish, this is the best that I can do :)
congrats, very nice recipe!

Pepi VM dijo...

Thanks Frasca, I speak a little English and Italian, If you like any picture-recipe, tell me and I can translate, ;-)