domingo, 10 de junio de 2012

Tarta de piña


..La mente es como un paracaídas, no sirve sino se abre..

Ingredientes:


- 200 gramos de galletas de soja.
- 200 ml de nata de soja.
- 200 gramos de queso mascar pone.
- 500 ml de piña triturada.
- 200 ml de leche.
- 3 cucharadas de azúcar moreno integral.
- 2 cucharadas de canela.

- 3 sobres de cuajada.
- Mermelada de piña.

Precalentar el horno a 180ºC.
En la picadora triturar las galletas, disponerlas en un bol, y mezclarlas con 150 ml de nata de soja, hasta conseguir una masa arenosa, disponerla en la base de un molde desmontable, hornearla durante 10 minutos, reservar.
En una olla, poner el mascarpone y la piña, con la ayuda de la batidora, triturar. Añadir los 50 ml de nata, Añadir los 50 ml de nata y el azúcar. Llevar a ebullición. Mezclar aparte la cuajada con la leche, incorporarla a la olla, llevar de nuevo a ebullición sin dejar de remover, retirar del fuego, y volver a incorporar hasta nueva ebullición.

Con cuidado verter la mezcla en la base de galletas, dejar enfriar a temperatura ambiente 2 horas y 6 en la nevera para que adquiera la consistencia deseada.
Servir, con mermelada de piña.

1 comentario:

Lovely Cooking Days dijo...

Tarta de piña!!!! que buenoooo!!!!