domingo, 3 de junio de 2012

Pudin de piña

Ingredientes:


- 200 gramos de bizcocho de piña.
- Caramelo líquido.
- 2 sobres de flan potax.
- 900 ml de batido de soja con piña y coco.
- 4 cucharadas de canela.

Verter caramelo líquido en un molde rectangular, con ayuda de un pincel repartir por toda la superfície, repartir el bizcocho en la base.
En 100 ml de batido, disolver el contenido de los sobres de flan.
Verter el resto del batido en un cazo puesto al fuego, cuando hierva añadir el flan, remover constantemente hasta que consigamos la textura deseada.
Agregar el flan, en el molde, dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente, y 12 horas en la nevera para que adquiera una mejor consistencia.

2 comentarios:

Olivia dijo...

Qué bueno este pudin. Me encantan las recetas para reciblar. Un beso!

Pepi VM dijo...

Olivia, me alegro mucho de leerte, un besote!