viernes, 9 de marzo de 2012

Croissants rápidos



Se tarda más en leer la receta que en hacerla.


Ingredientes:


- 1 placa de hojaldre redondo fresco.

- 4 onzas de chocolate negro sin azúcar.

- 1 cucharada de miel.

- 2 cucharadas de leche de soja.

- Chocolate finito para adornar.


Precalentar el horno a 180 ºC.

Estirar el hojaldre y cortar en 8 porciones, en la parte media más ancha de cada porción hacer un corte de unos 2 centímetros.

En un vaso mezclar la miel y la leche de soja, pintar el hojaldre con la mezlca, reservando un poco para el final.

Por encima del corte poner media onza de chocolate, e ir enrollando el hojaldre de la parte más ancha a la parte más fina.

Poner papel de hornear en la bandeja de horno, depositar los croissants y hornear durante 15 minutos.

Pintar los croissants con la mezcla restante de miel y leche, y adornar con un poquito de chocolate, o con fideos de chocolate.

2 comentarios:

Michi Carrique dijo...

Geniales, yo siempre los hago y están de vicio. Besos

Pepi dijo...

Si, son muy ricos y facilisimos, un beso!