martes, 2 de diciembre de 2008

Lomo con salsa de paté



La salsa de paté, es ideal para acompañar platos de pasta o carne, y muy fácil de hacer.



Ingredientes:



*7 Trozos de lomos.
*2 Dientes de ajo.
*1 Cebolla mediana.
* 1 Tarro pequeño de paté a la pimienta.
* 1 Brick de nata pequeño.
* Sal y pimienta al gusto.
* Aceite.
* 2 Cucharadas de mantequilla.



En una sartén puesta al fuego pondremos la mantequilla, cuando empiece a dorarse añadiremos la cebolla cortada en tiras, cuando empiece a dorarse añadiremos la nata, el tarro del paté, mezclamos y salpimentamos, y lo dejamos en la sartén con el fuego bajo por espacio de 5 minutos.



En otro sartén puesta al fuego añadiremos un chorreón de aceite, cuando empiece a calentarse pondremos los ajos cortados y el lomo y freiremos.



Sacamos el lomo de la sartén y vertemos la salsa de paté por encima.

No hay comentarios: