jueves, 4 de diciembre de 2008

Merluza con mayonesa y queso al horno.



Ingredientes:


2 Filetes de merluza sin piel.


Mayonesa.


Queso rallado.


Sal y Pimienta.


Aceite.



Precalentar el horno a 170ºC.


En un recipiente apto para el horno, poner un chorreón de aceite, y añadir la merluza.


Salpimentamos la merluza, la untamos con mayonesa al gusto y finalmente espolvoreamos queso rallado.


Metemos al horno durante unos 10 minutos o hasta que se empiece a dorar la merluza.



3 comentarios:

Angie dijo...

Muy rica esta merluza, Pepi. Sencillita y buena. Un saludo.

Pepi VM dijo...

Angie, prueba la receta cuando puedas. Dá muy buen resultado. Un dia de estos veras en mi página tus pechugas al roquefort, que buenas!!! Saludos

Angie dijo...

Me alegro que te haya gustado. Ya veré tu foto cuando la pongas. Un besito.