
Esta receta la hemos sacado de un libro de Muffins, quedan muy esponjosas.
Ingredientes para las Magdalenas de Naranjada :
280 gr. de Harina.
1 sobre de Levadura.
80 gr. de Coco rallado.
1 Huevo.
150 gr. de Azúcar.
125 gr. de Mantequilla reblandecida.
150 ml. de Fanta de Naranja.
100 ml. de Nata.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la harina, con la levadura y el coco.
En otro bol, se bate el huevo con la mantequilla, se le añade el azúcar, la fanta de naranja y la nata y se mezcla de forma homogénea.
En el bol de la harina, añadimos la mezcla de naranjada, y amasamos hasta que los ingredientes secos esten húmedos.
Verter la mezcla en moldes y hornear durante 15 minutos.
Magdalenas de Cocacola
Ingredientes;
280 gr. de Harina.
1 sobre de Levadura.
80 gr. de Coco rallado.
1 Huevo.
150 gr. de Azúcar.
125 gr. de Mantequilla reblandecida.
150 ml. de Cocacola.
100 ml. de Nata.
50 gr. de Chocolate en polvo.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la harina, con la levadura y el coco.
En otro bol, se bate el huevo con la mantequilla, se incorpora el azúcar, el chocolate, la cocacola y la nata y se mezcla de forma homogénea.
En el bol de la harina, añadiremos la mezcla de cocacola y amasamos hasta que los ingredientes secos esten húmedos.
Verter la mezcla en moldes y hornear durante 15 minutos.
1 comentario:
Uy que ricas, me llevo unas cuantas para mañana el desayuno.
besito y Feliz Navidad!!
Publicar un comentario