lunes, 22 de diciembre de 2008

Madalenas de Naranjada y Madalenas de Cocacola.



Esta receta la hemos sacado de un libro de Muffins, quedan muy esponjosas.




Ingredientes para las Magdalenas de Naranjada :




280 gr. de Harina.


1 sobre de Levadura.


80 gr. de Coco rallado.


1 Huevo.


150 gr. de Azúcar.


125 gr. de Mantequilla reblandecida.


150 ml. de Fanta de Naranja.


100 ml. de Nata.




Precalentar el horno a 180ºC.




En un bol mezclar la harina, con la levadura y el coco.




En otro bol, se bate el huevo con la mantequilla, se le añade el azúcar, la fanta de naranja y la nata y se mezcla de forma homogénea.




En el bol de la harina, añadimos la mezcla de naranjada, y amasamos hasta que los ingredientes secos esten húmedos.




Verter la mezcla en moldes y hornear durante 15 minutos.




Magdalenas de Cocacola




Ingredientes;




280 gr. de Harina.


1 sobre de Levadura.


80 gr. de Coco rallado.


1 Huevo.


150 gr. de Azúcar.


125 gr. de Mantequilla reblandecida.


150 ml. de Cocacola.


100 ml. de Nata.


50 gr. de Chocolate en polvo.




Precalentar el horno a 180ºC.




En un bol mezclar la harina, con la levadura y el coco.




En otro bol, se bate el huevo con la mantequilla, se incorpora el azúcar, el chocolate, la cocacola y la nata y se mezcla de forma homogénea.




En el bol de la harina, añadiremos la mezcla de cocacola y amasamos hasta que los ingredientes secos esten húmedos.




Verter la mezcla en moldes y hornear durante 15 minutos.


















1 comentario:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Uy que ricas, me llevo unas cuantas para mañana el desayuno.
besito y Feliz Navidad!!