martes, 16 de diciembre de 2008

Pudin de nueces


Tengo unos cuantos libros de cocina, el otro día leyendo uno de Cocina y Repostería de Conventos, encontré esta receta. Creo que es ideal para postre en estos días que se aproximan de celebraciones.


Ingredientes :


1 litro de leche.

6 magdalenas.

6 cucharadas de azúcar.

15 nueces o un buen puñado.
4 huevos.

1 vaina de vainilla.


Hervir la leche con la vainilla y dejar enfriar.


Troceamos las magdalenas y las añadiremos a la leche.


Batir los huevos en un bol con el azúcar. Añadir las magdalenas remojadas con la leche y un puñado de nueces troceadas, triturarlas mejor.


Verter en un molde y hornear durante 30 minutos a 190º .

3 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Se ve buenísimo y su sabor tendrá que estar estupendo con las nueces.
Un besito

Cocinica dijo...

Que tarta tan deliciosa y sencilla, me la voy a copiar.

Un saludo

Maria Pilar

Vanesuky dijo...

Que rico!
Me la apunto para hacerlo esta tarde!!
Un besín.